Танго жизни

Ишимм
Трогательно, без слов.
А на глазах слезинки.
Ночь, паутина снов,
Город в звенящей дымке.

Осень, взмахни рукой,
Жёлтым окрась просветы.
И позови с собой
За горизонты лета.

Ночь, танго жизни, рассвет,
И музыки тающий след…


27. 06. 12 г.

Акро...


На фото моя дочь Ольга на
конкурсе бальных танцев.