Дистанция

Лира Кекелидзе
Держи дистанцию
Не приближайся
Я говорю на незнакомом языке
Ношу секенд хенд
Чужие страсти простираны
Чужое солнце занавешено
Чужая ночь опрокинута 
Серпом и  молотом пробиты отбиты срезаны   отсеяны  в моем воспаленном мозгу
И утром съедены сливки снов и страдании
Без любви
Без боя
Лицом в небо падение тоже падение
Падение закон гравитации и для ангелов
Падают все
С глаз долой-отступление
Из сердца  вон-поражение
Здравствуй свобода
Я
Идущая
Ползущая
Вприпрыжку
В ритме вальса
Марша
Тишины
Идущая
Ползущая
Вприпрыжку
Бегущая  на смерть
Я
Приветствую