Краски заката

Валентина Куксгаузен
Какая чудная картина!
Какие красок переливы!
Тут густо- алый, цвет малины,
Бордо, оранж и их мотивы...

Закат так ярко живописен!
Он, как пожар, огнем горит.
И , как на строчках нежных писем,
Все  нам о страсти говорит!

Ах, если б кистью я владела
 И написать закат могла,
Я б на холсте начально белом
 Свою бы душу отвела!