Я не хочу терпеть

Серафима Генина
Сорваться вверх и улететь,
Там ясно,чисто птицей петь,
Закрыть глаза,не замечать вины,
Что всю сгрузили вдруг они.
Я буду легкой словно пух,
Не буду выбирать я среди двух,
Да будет три на выбор мне,
Ведь выбор сделать мне а не тебе.
Большая колыбель меня хранит,
И из нее меня елей крапит,
Как сладок день теперь с самой собой,
Не нужно быть насмешкою,другой!