ложь черным смрадом легла на колокола.. тик так..

Анна Ри
Минуты огромного ожидания били огромными колоколами...
В голове застряли и уперлись мохнатыми лапами-
Я отрицаю все что раньше соглашала,
Я соглашаю отрицания личины,
И короткими крыльями стрекочат по телу-
щекотно и больно...
впиваются..кровь вскипает и брызгает лавой на ледяную кожу,
которая посинела и потрескалась как лед.
вокруг зима:
замерзает лето, покрывается инеем листок,
он оторвался волшебным ветроми его цепкими дыханиями
я рву все настоящее:прячусь за масками обмана-
она прилипает, не дает дышать..
я умираю..падаю..синее небо-
протяну рукой так охота его взять..
дотянутся,скомкать и выбросить в мусорку мира,
где давно уже покоются моя душа и фантазия
их вырвали..тоже
я не успела сохранить
лишь израненное сердце огромными кусками мяса
 на жестком асфальте катается
 оставляя кровавый след словно тапочками..
нате
вы сами хотели,направив лжи пистолет
черный,словно дыра в космосе,
которая поглотила мое бытие своим прозябшим ртом..
там все замерзает..я замерзаю..
синюшная кожа покрылась горячим потом,
идет пар превращается в дым
заволакивая сознание
это вакуум..не выбраться..
минуту ожидания.
тик так..