Прочерк

Татьяна Минакова
– А я? А как же я? Да, впрочем!
Решил, так лучше уходи…
Еще один поставлю прочерк,
И наплевать на боль в груди.

Подумаешь – всего два года.
Не первый, не последний ты…
Некстати портится погода,
Некстати вдребезги мечты.

А завтра снова на работу,
Скажу: «Спала все выходные».
Им знать не нужно, что в субботу
Такие стали мы чужие.

Как нам теперь с тобой общаться?
Две эсэмэски в год и только?
А вдруг придется повстречаться?
Пройти или болтать? А сколько?

А в общем, все не важно, знаешь,
Друзья, работа, время лечит.
Ждать, правда, долго, понимаешь?!
Пока что каждый миг калечит…