Зацветают, дождём израненные...

Анна Аион
Зацветают, дождём израненные,
Благодарные листья ему.
Словно крылья их ветер расправил все.
И не тучи по небу плывут,
А карпята, свободой блестящие.
Дарит лёгкость походке весна.
На удмуртском я рад говорящих за,
В языке их нет слова "война".
Теми, эх, восхищаюсь всем сердцем.
Удрученный Ваш Миха, я, Герцен.