Переосмысливая то, что видел ранее

Аддитив
659.     *     *     *     6.04.2012.
Переосмысливая то, что видел ранее,
Унифицированное в памяти живой,
Словно трофей с наследью вековой,
Ищу ошибки и грехи заранее…

Обычно растревожит чувство странное,
Что не решаюсь откровенным быть с собой,
И прошлое истлевшею листвой
Не воскресит желанье первозданное…

Но это главное, чем я владею в настоящем,
Мой атрибут, волшебный амулет,
В десятилетьях отражённый след,
Эффект питарды с заревом искрящим…

Мой опыт, ценность бренных лет,
Как всей вселенной благодатный свет!