По следам поэтов. Гиппиус. Где начало, там конец,

Борис Межиборский
ГИППИУС.
Где  начало,там конец,
Где  слова,там отреченье.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Я  зову тебя,  зову,
Я  словам  твоим  внимаю,
Сон  свой вижу наяву,
Где  тебя я  обнимаю.
За  тобой плетётся  тень,
Тень  соперницы  знакомой,
Пахнет  белая сирень,
Навевает  мне истому.
Сквозь  густую  темноту,
Тень  твоя  чуть отдалилась,
Уничтожил ты  мечту,
Что  когда-то  мне приснилась.
Что  мне думать да гадать,
Я забуду  все  мученья,
Я хочу  тебе  сказать,
Слово  мести - отреченья.