Ты далеко

Татьяна Минакова
Ты далеко, и кажется, что время
Неумолимо медленно идет,
И дни, и вечера в едино слиты,
Когда кого-то кто-то очень ждет.

Ты далеко, и мне так нужно верить,
Что этот мир заполнен только мной,
Что ты грустишь, не спишь, не ешь, не дышишь,
Что ты всем сердцем, всей душой со мной.

Я позвоню, чтоб через расстояния
Дотронуться словами до тебя,
Чтоб ты почувствовал, как мне необходимо,
Как нужно мне, чтоб ты любил меня.