ни о чем

Климова Анна
/Ничего не сделать/ только грусть зашла в глаза и рыданья матери рвут твои уста /в мольбе/, что все не вечно и что пройдет печаль /она/ прекрасна надо только знать ее мотивы /для причин/ они же вечно бесконечны в своем рождении цикличны и повторяются порой.