Винсенту Килпастору

Помазов Шаня
* Моему другу, американскому писателю, посвящается

Мой Винсент, небольшого росточка
Очень надо об вас мне грустить
И все время тире или точку
Где не надо и надо постить
Вы причудливо мыслите вставши
Вы стараетесь жизнь победить
Но подвержены низменной страсти
И готовы себя погубить
Вы прекрасно усвоили время
Вы взлетаете будто Икар
Только долго летать не умея
Разбиваетесь об пьедестал
Я хочу пожелать Вам немного
Чтобы - водка всегда за углом
Чтобы вы победили истому
Чтобы - хлеб приносили вам в дом
Чтобы мощные струны Фортуны
Напряженно сплелись над челом
Чтобы  не было макулатуры
Чтобы мозг защитил ваш шелом
И ещё я хочу вам признаться
Что запущенность мой идеал
Очень хочется мне постараться
И набить восемь тысяч еб*л.