А я такая же, как ты

Галина Золотая Рыбка
А я такая же, как ты,
Люблю. Дышу я тем же самым.
Ценитель женской красоты,
Со всеми в чувствах равноправна.

А я такая же, как ты,
Того же возраста и пола.
И те же мысли и мечты.
На всё ради неё готова.

А я такая же, как ты.
Другая – значит '' совершенна ''.
Средь мира глупой смехоты
Я точно так же неизменна.