А для меня стихи - душа...

Ирина Никифорова
А для меня стихи - душа,
    В них я живу, люблю и верю...
        И каждой строчкою дыша,
            Смотрю в распахнутые двери...

И с ними день -  прожИтый впрок,
    Мне без стихов на сердце пусто.
        Пусть будоражит рифмы сок-
            Любви высокое искусство!