Я тебя позабуду зимой

Даша Невесомова
Я тебя позабуду зимой,
В феврале, солнечным утром.
Мир накроется не пустотой,
А легчайшей и сладкой пудрой.
Я умоюсь чуть теплой водой,
Чтобы смыть с лица все печали.
Ты не помнишь наверно того,
Что было тогда между нами.
Я пойму, что есть кто-то другой,
Кто согреет меня и утешит.
Кто обнимет нежно рукой
И всегда будет преданно нежен.
Я тебя позабуду зимой,
Потому что пройдет, отболит.
И не буду печальной такой,
Ведь хорошее всё впереди.