Прощаюсь с сомнений ворохом...

Виктор 13
Прощаюсь с сомнений ворохом…
С дождями осенних дней.
Со всем, что мне стало дорого.
Со стаями журавлей.

С берёзами, с первым инеем.
С шуршаньем опавшей листвы.
Прощаюсь с плакучими ивами.
С разливами бирюзы.

Допой мои песни неспетые.
Целуй моих бывших невест.
На жизнь я свою не сетую.
И это не праздный жест.

С Россией мы с детства повенчаны.
Разлука с ней смерть для меня.
Прощайте же, русские женщины.
Любите и ждите меня.

Вернусь я к вам с утренним шорохом.
С шуршаньем опавшей листвы.
Расставшись с сомнений ворохом,
Ворвусь в ваши девичьи сна.

Невеста моя желанная!
Россия - Лада моя!
Вернусь я к тебе долгожданная –
Моя золотая заря.

Прощаюсь с сомнений ворохом…
С дождями осенних дней.
Со всем, что мне стало дорого.
Со стаями журавлей…