***

Лилия Александровна
Ты посмотришь мне в спину украдкой
Ты посмотришь как будто таясь
Так что телу становится жарко
Бежит похоть по венам струясь
Я побуду спящею девой, поиграю с тобой до конца
И касанием легким, не смелым обжигаешь овал мой лица
Я сдержаться уже не сумею и касаюсь тебя в ответ
Отказать тебе не посмею в лунном свете дорожкою дым сигарет
Твои пальцы умелы и ловки накаляют меня как сталь
Вяжут руки мои верёвкой раскрывая любви наслаждения рай
Проникай в меня с ново и с ново, я ловлю каждый вздох и всплеск
В нашей страсти взято за основу то что боль донесёт до небес
Разрываю спину ногтями ты сжигаешь меня до тла
Я тебя представляю ночами я с тобою так бы жила
Фонтазия о Са...