Мне нечего тебе сказать

Юлия Барыбина
И вдруг, когда ты ждал каких-то слов,
Мне нечего было тебе сказать.
Твой образ, по привычке, мне из снов
Не может больше как-то помешать.

Уже не вдохновляет на мечты.
Не будоражит монотонность дней.
Как факсом просто белые листы....
Ночь тает, так же с ней исчезнешь ты.