Ты меня любишь? Сатори

Владимир Щукин -Римидал
            Ты любишь меня?

Не спрашивайте женщин о любви –
Вы по глазам её должны увидеть.
Вопросом можно женщину обидеть...
Любовь – она на жертвенной крови.

Не спрашивайте женщин о любви,
Чтоб не убить у них святую веру.
И где, скажи, найти такую меру,
Измену сына чтобы искупить?

Не спрашивайте женщин о любви.
Одаривая страстным поцелуем,
Вы про себя шепчите: аллилуйя…
Храни  Тебя, Господь, молю, храни.

Не спрашивайте женщин о любви.
Любите их, лелейте, берегите,
Стихи слагайте Ладе, Лейле, Гите,
Чтоб жить и умереть... так от любви.

© RIMiDAL      27.06.2012.