ты

Виноградова Валерия
я помню каждый вздох твой ,каждый взгляд
но в мыслях уже нет ни дикости,ни страсти
но тихое влеченье не унять
его не спрятать и в акульей пасти.

за месяц слишком многое произошло
мы стали редко видеться,общаться
хоть времени не много ведь прошло
немудрено,мы начинаем отдаляться

уж нет ни ссор,ни споров,ни истерик
и нет уже признаний пьяных и звонков
теперь не жду я дико ПОНЕДЕЛЬНИК
освободилась от твоих оков.

ты говорила "будет только хуже"
но проще стало ,нервы теребя
чтоб только не оставить лужи
от слез соленых.ВСЕ ЛИШЬ ДЛЯ ТЕБЯ.