Опять не спится

Дела Сердечные
                На стих «По волнам памяти» Оленьки Студенцовой.


Душе моей опять не спится.
Устала так, что не вздохнуть.
Луна на небе серебрится,
Сверчок отчаянно трудится,
И воспевает млечный путь.

Ах, мне бы  тот волшебный сон!
В котором ты, в ладонях счастье.
В Душе, захваченной в полон,
Любовь,как колокольный звон,
На всю вселенную звучащий!

Два сердца, воспаривших ввысь,
Друг друга повторяя имя,
Вдруг ярко вспыхнули,слились!
И ты уж,время, отвернись,
Пусть вечность, насладится ими.

Но в жизни всё - неповторимо, зыбко.
И если вдруг вернется сон - всего улыбкой.