Я снова

Елена-Лана Лялинова
Я снова ругаю себя за оплошность.
Зачем? Жизнь прекрасна,
Твой вектор - успешность.
Движение в сторону счастья,
Находишь решенье,
Получишь от этого
Удовлетворенье.
А всё остальное, допустим -
Не столь  в сути важно.
Стремись к совешенству,
Надёжно, отважно.