Руки

Ананас-Романтик
А знаете, что нужно для счастья? Совсем немного. Руки.  Просто руки, которые будут обнимать, когда плохо. Руки, которые всегда помогут донести тяжёлую сумку.  Они и тебя саму поднимут, если нужно . Руки, которые в будущем будут качать сонного ребёнка.  Руки, которые будут вытирать слёзы с твоих глаз.  Эти руки будут греть твои, когда холодно.  Будут  заваривать горячий чай с малиной, если заболеешь. Пусть они будут немного холодными, грубоватыми, но обязательно самыми родными. Просто руки…а ведь это не так уж мало.