Воздух, вода, звёзды, земля Любить

Игорь Клубков
«Воздух, вода, звёзды, земля – Любить»
Будим воздухом друг для друга,
Ярким солнышком для детей,
Незабудками для знакомых
Незабвенными для друзей!
Будем памятью словно водица,
Для ушедших - навек дорогих,
Ясным месяцем для заблудившихся,
Сильным ветром для остальных!
Будим пламенем огнедышащим,
Для живых, кто тепла не нашел,
И сиянием звёзд ослепительным,
Кто толкает науку вперёд!
Будем Матушкой – Землёй родненькой,
Что вскормила живое кругом,
Путём млечным – коем живы мы
И вселенной – надежды оплот!
Будим люди, породы планеты сей,
Для друг друга стихиями быть,
Сохраняя поступками добрыми,
Жизнь как главное чувство – Любить!
26.12.2011г.