Мне снится...

Влад Забелин
Мне страшно,
что в последний раз,
увижу я сиянье ваших глаз…

Мне больно, вот  она беда,
что выпью я свою любовь до дна..

Мне  снится, что в последний раз
мой поцелуй в ночи согреет вас…

Мне снится  аромат твоих волос,
подушка  мокрая от всех
твоих счастливых слез…