Закрыв глаза

Ирина Богданова Хг
Как здорово закрыть глаза и оказаться
В волшебном мире, что б в мечтах купаться!
Туда не ходят шумно поезда,
А все, что надо - лишь закрыть глаза!

*************************************
На стихотворение Ивановны Лары "На пляже"