Я не какая-то там статуэтка

Алик Брест
Я - как Эйфелева башня,
Мы с ней обе длинноноги.
Лезть на нас немного страшно,
Но охота очень многим.

Только ту, что за границей,
Раз увидел - жил недаром,
А ко мне любой стремится
Возвратиться с прежним жаром.