Темно

Никитапустота
Я был другим. Тогда.
Ветер нарушал покой.
С листьев капала вода.
Смывала все безымянной рекой.

Мартышкин труд закрыт в пакгаузе.
Давай на счет "три" руки вверх?
Грязные фильмы, пальцем на паузу.
Я сам - мой страшный грех

Мои руки испачканы сажей.
Каждый милиметр саднит.
Каждый день начинается так же,
Как и другие прошлые дни.

Мои поступки - отрава.
Мой взгляд пустотами рябит.
Я не умею спать и плавать.
Я не умею ждать и любить.

Мой замок из бирюзы коралла,
Ломая небо, растет все выше.
Саундтрек старого телесериала.
Я кроме него ничего не слышу.

Ты лишь сожми мою ладонь....
............................
Пусть на меня падет огонь!
Пусть возрадуются смерти!