Нашей маме мы хотим сказать Спасибо!

Галина Волченкова
***
Мама постарела, но храбрится…
Не показывает, что здоровье уж не то!
По ночам нередко ей не спится,
Из-за слепоты не смотрится в окно.
Но сильна она своей любовью к жизни…
Молода всегда она  в душе!
Лишь морщинки – главные свидетели
Тех страниц, что прожиты уже!
Прожито, конечно же, немало…
Страх войны, послевоенных лет…
Много горя мама испытала,
Сиротой оставшись на Земле…
Перипетий у судьбы так много…
Доброту так сложно сохранить.
Но добрее человека вряд ли сыщешь…
И способность всё вокруг любить…
Мама! Мама! Век людской короткий…
Хочется, чтоб длился он всегда!
Мы тебе желаем все здоровья,
Счастья, радости на долгие года…
Говорим тебе "ОГРОМНОЕ СПАСИБО"
Мы всегда перед тобой в долгу...
Без твоей поддержки очень плохо...
Непременно я сегодня "забегу"!