Я снова у тебя...

Андрианова Тамара
И,снова Я незваный гость ,
Унылая больничная палата,
А за окном цветёт сирень,
И полыхают летние закаты,

Качаются на ветках воробьи,
Радуются наступающему лету,
Под окном сгорают от любви,
Лесновские Ромео и Джульетта,

А за окном весёлый дождь,
Свежестью,радует природу,
Капли брызгают в моё окно,
Даря, желанную прохладу,

Отгремела,летняя гроза,
Горят на солнце,капельки дождя,
Радуга цветная повисла у реки,
Жизнь продолжается, ЖИВИ...