На грядке

Олег Кобелев 2
Пишу стихи порой. Однако,
Уместно будет здесь сказать:
Среди Великих не видать
Тех, кто стоит на грядке «раком».
Абсурд - сплошной. Звучит красиво,
Но мало толку от того,
Что « поэтическая нива» -
Удел илотов. Иль богов?
И здесь, и там мне – «не с руки»,
Везде – сплошные сорняки.