Наш мир

Сприта
Спиралью провалиться в чёрную дыру,
Мгновеньем мысли ринуться в пучину -
Ты хочешь этого, не знаю почему,
Зовёшь меня, чтобы упасть в могилу.

Ты очарован космоса пространством,
Астральными мирами оглушён,
Ушедший от Земли, планеты биоклонов,
В полёте и душою и умом.

А я где нити завихрений
Напуганных во снах людей,
Сумбурно жаждущих влечений
К сердцам таким, как у зверей.

Мгновенья здесь мелькают беспрерывно,
Истошным воплем тишина омрачена -
Вот этот мир, который ты покинул,
Реалии, где я одна жила.

Вокруг все молят о прощеньи,
Заискивающе жаждут чувств,
Мы просим лишь о повтореньи,
Калейдоскопе сладких буйств.

Моментах счастья невесомых
И вздохах, будто невпопад,
Неистовых оргазмах мысли,
Любви эмоций водопад.

Я говорю, всё это будет.
Ты отвечаешь, всё прошло
И мне не веришь, глупый-глупый,
Хоть и не хочешь как в кино.