Забывчивость

Мироненко Сергей Минск -2
                на произведение:
                                ***
                (April )


В далеком городе, в чужой комнате
Обнимаешь ее, голую,
Прижимаешь, дрожит тело...
Ничего бы я знать не хотела,
Только лезет змеей черною -
В чужой комнате
..........................ее
.............................голую...
====================================

Забывчивость
ИЗ ЦИКЛА "ОСИНЫЕ УЛЫБКИ"
 
В дальнем городе, в тёмной комнате,
Обнимал я вас голую - помните?
Прижимал - и дрожало тело,
И чего-то оно хотело...
Ускользает змеёю черною
Память...
                что же потом -
                не помню я...

20.08.2009