Там и здесь

Лорд Стоддарт Визерс
Ты пишешь, что луга цветут,
В твоей озёрнейшей стране!
И тропы милые зовут,
Влюбляться в Бога при луне.

А здесь , закутаны в асфальты,
Цветы, ручьи, мои мечты!
И мир, одетый в грозный панцирь,
Ломает к вечности мосты!