Волен

Владимир Трофимов 3
Найти себе ты волен друг
Среди болота чистый луг
Среди ненастья солнца свет
Среди вопросов свой ответ

Вольна душа искать подруг
Искать для сердца сладких мук
И волен ей ты петь вполне
Любую песню при Луне

И волен путь ты выбирать
Да и попутчиков искать
Везде ты волен там и тут
А от тебя решений ждут

Но среди всей вот этой воли
Одно есть но оно всех боле
Неволен ты на смерть свою
Я тебе точно говорю.


      1983г.