Метнусь к Луне и возвращусь

Женя Ангелов
Порой так хочется сказать,
То, что не скажешь в этот миг,
А можно только написать
То, что не вычитать из книг,
Как сердца раненного зов,
Как крик иссякнутой души,
И разум, вырвавшись с оков,
Вопит во всю: "Мой друг, дыши!".
А ты стоишь, замедлив пульс,
Решив писать, боясь речей:
"Метнусь к Луне и возвращусь,
Если ты будешь лишь моей!" !!!