Среди друзей

Светлана Лосева
СРЕДИ ДРУЗЕЙ

Мы живём среди друзей.
Я - не только про людей.
Я - про пчёл и про шмелей,
Про ужей и про ежей.
Про садовых муравьёв,
Голосистых соловьёв.
Самый милый из друзей -
Суетливый воробей.
Оседлает наш плетень
И чирикает весь день.

Всех люблю, - отвечу я.
Вместе мы – одна семья!

Света Лучик
Фото автора