Ты не родины слушаешь звуки...

Наталья Ивановна Колюшина
Похороненным на чужбине посвящается.

Ты не родины слушаешь звуки,
Не родня вдоль могилы пройдёт...
И рождённые близкими внуки
Вдалеке твой продолжат полёт...

(авт.отр.Н.И.Колюшина)