время

Виноградова Валерия
время летит,мчится вперед
месяц прошел,дальше идет
наш поцелуй,мне не забыть
память,Эмоции,мне не убить.

помню я все,и глаза и улыбку
губы и пирс,и запах волос
тело,и дрожь на ресницах...ошибку,
что было сказано так много слов...