подачками

Рада Антре
огромное граффити ,,прости,, через окно электрички.
ей повезло.
а у меня на тебя таблеток не хватит.
у поля пахнет домом и детством,
когда всё зеленое и запахи такие отчетливые:
смородина, маргаритки, лилии, скошенная трава.
хочется упасть и забыть про все проигрыши,
поражения,
заботы и нервы.
шелестит камыш..
ветер приносит обрывки смеха..
господи! когда держишь соловья в руках, мир замирает, безмолвит,
как эта маленькая птичка.
говорят, птица, залетевшая в дом, к смерти.
эта залетела лишь в сени.
во мне умерло что-то.
так и не успев раскрыться.
-маша,закрой окно!ливень.
ливень.морозь по рукам.
воздух по лопаткам.
земляника в волосах.
пусто.
построчный delete ощущений.
и жить подачками нежности.