Полный бред

Валерий Шигарин
          Полный бред.
     ( Может быть шутка.)

Свет и тьма, добро и зло.
Понять эту тайну время пришло.
Две стороны жизни, её компоненты.
Два антипода, Вселенной фрагменты.

Один без другого они никуда.
Один уничтожь и грянет беда.
Как свет различить, если нету тьмы?
И, что есть добро, как узнаем мы?

А, может, в бредовой теории сей,
Закралась ошибка, ну право, ей-ей.
И, может, ну там, на краю мирозданья,
Из света, добра построено зданье.

И люди живут в нём, не зная беды.
Представь, что так же мог я и ты,
Любовью, добром и светом хранимым,
Жить там же под небом счастливым.

Взглянуть бы на чудо одним лишь глазком.
Теории к чёрту, и пусть кувырком
Летит в преисподнюю бренный наш мир,
Где тьма и злоба, для многих кумир.

История эта сродни доброй сказки.
Давай ка, мой милый, закрой тихо глазки.
Пускай тебе снится дивный сон,
Иван Царевич и розовый слон.