останешься

Эмили Саунд
Слишком многое происходит.
меняются люди, меняются дороги.
а ты не уходишь,
прохожий,
с другими не сравнимый,
не похожий.
такой дорогой и милый.
хороший.
Проходит время, а желание остается.
быть рядом, быть твоим солнцем.
твоим счастьем,
твоей хорошей погодой.
а может пройти мимо,
если стану невзгодой.
Слишком многое происходит.
меняются люди, меняются дороги,
а ты для меня навсегда останешься,
навсегда во мне останешься,
не растаешь и не провалишься
в глубину моей памяти.
ведь ничего важней для меня не будет,
чем ты,
а не какие то другие люди.