Стальные нервы, мысли, когти

Екатерина Левуцкая
Тогда.когда моя подошва не знала следа от окурков
А мысли трезвыми считались сто пятьдесят назад придурков
Проблемы робкими казались.болезнь-как максимум простуда
Друзья друзьями мне являлись.и не бежала я отсюда

Пятнадцать тысяч киллометров меня от мира отделяли
И этот мир по сантиметру все жгли.рубили.и топтали
Когда потоки пьяной лести врезались в голову всеядно
Так захотелось передернуть.забыть и все вернуть обратно

Уйти.закрыться.передумать.смыть тушь.раздеться и проснуться
Все.от чего стала сильнее.туда мне больше не вернуться
все.от чего было больнее .чем оторвать себе все ногти
спасибо всем. я наточила стальные нервы.мысли.когти