Разлука

Екатерина Левуцкая
Что в имени тебе моем теперь
Отчаянном далеком и забытом
И будь то ночь седая, вечер или день
о нем ты не горюй как об убитом

Прости ему все шаткие слова
Им выдержать нет мочи киллометров
Я спичками сожгла бы их до тла
Если б была дорога в двести метров

Что в звонких сообщениях сети
Что в хриплых голосах от разговора
В порыве что когда так жмет идти
Одной за водкой в день дурного спора

Что в имени тебе моем теперь
Прочитанном до дыр в протертой книге
Средь равнодушных переулков днем
По одиночеству нам место с высшей лиге