мне бы хотя бы миг

Эмили Саунд
Я буду первой
В списке тех, кого ты убил.
Бросил, оставил погибать без сил.
Кто бы остановил
Процесс вымирания моих клеток,
Заполнения мыслей тобой
И придумыванья куплетов.
Хотя это не песня.
Это крик,
Безудержный, искренний.
Мне бы хотя бы миг,
Свободный, бессмысленный.
Миг, когда в мыслях нет тебя.
И нет никого.
Миг, когда я не знаю тебя.
И не знаю его.
Всего лишь миг нашего незнакомства,
Невстречи.
Миг, который не бьет
И не калечит.
Я буду счастлива именно тогда,
Когда буду незнакома со всеми вами -
Жестокими людьми,
Ранящими словами.
Злая толпа, готовая разорвать.
А я все пытаюсь такой же грубой не стать.
Может хватит?
Это будто все не со мной.
И ты не тот.
Какой-то другой.
Хочу, чтобы было как раньше.
Как тогда, когда начиналось все.
Теперь нет ничего, кроме фальши.
Но не забуду его.