Вокзал

Екатерина Левуцкая
В тот день. когда меня не стало
Вокзал был черств.как никогда
Ты так смотрел тогда устало
И что-то нес мне про года
Во тьме прохожих серой тучи
Под фонарем пел гитарист
И он.наверное.был лучшим
но не кричал никто "на бис"
Я молча пятую курила
Сводило скулы без конца
Я так тогда тебя любила
На тебе не было лица
Холодный ветер у перона
Сводил с ума.пора бы спать
Но запивать хотелось водкой
Мою никчемную кровать
Давай сегодня без истерик
Без лишних слов . без пустоты
И как в дешевом фильме верить
Что еще будем мы "на ты"