Стало ли лучше тебе, мой друг...

Денис Четырин
Стало ли лучше тебе, мой друг,
Этой весной и скорым летом?
У тебя сто дорог, сто подруг,
У меня же есть дочь и я счастлива этим.

Чем занимаешься, мой лучший друг,
Пишешь стихи, гуляешь до ночи?
Я, ведь, тоже ем из тех рук
И так же душу мучают корчи…

2012 Москва. Зюзино.