Утопленник

Екатерина Левуцкая
В моем усталом январе сто двадцать суток
Два выходных и восемь дней во сне
ты не достоин ласки даже проституток
Но это чувство как кинжал во мне

В твоих прокуренных словах потоки лести
и необузданная грязная любовь
С подругами мы пишем планы мести
Я после вытираю ими кровь

В моих отчаянных мечтах пол литра водки
испитых у реки на тет-а-тет
Пробитое судно на твоей лодке
Отчаливаешь- вслед кидаю плед