Сущность боли...

Женя Онгаку
Знаешь, мне придется убить тебя,
Чтобы познать сущность боли.
Услышать крик, режущий стекла,
Пройтись по морю алой крови.
Надавить каблуком на кафель,
Свести на "нет" все надежды,
Сказать: "Прости, приятель,
Но, не стоит жить невеждам."


Знаешь, мне придется убить себя,
Чтобы познать сущность боли.
Издать крик, режущий стекла,
Излить море алой крови.
Поцарапать ногтями кафель,
Свести на "нет" все надежды,
Сказать: "Прости, приятель,
Но, пожалуй, я тоже невежда..."