***

Рина Лова
Ты говоришь,мне нужно двигаться вперед
Но если взлетная полоса уже подо мной,
То почему я не могу посадить самолет

Пустые слова,я так устала от них
Болит голова,и я не знаю,что ждет впереди
Мне сложно дышать,словно ветер забрал кислород
Я потому и молчу,потому что никто не поймет
По небу бегу,зацепляя собой облака
Легко ли бороться,если цель до сих пор далека?
На месте остаться нельзя-пепел режет глаза
Идти не могу,что-то все-таки держит меня

Ты говоришь,мне нужно двигаться вперед
Но если взлетная полоса уже подо мной,
То почему я не могу посадить самолет